TRAVEL行程介紹

bangkok_2
  • bangkok_2

【泰國:曼谷自由行】5+1天

行程編號:J105
各級飯店任您挑選,
曼谷5+1天超值自由行,趕快搭乘酷鳥航空出發吧!

★包含兩地稅金、燃油費、履約責任險+旅遊責任保險★
★推薦景點★
●靈驗四面佛
●恰圖恰市集
●威尼斯碼頭市集

  • (1)(2)
    _03
    (4)
    (5)


     
    航班時間

     
    ↑開票後無退票價值

    包含
    酷鳥航空團體票+三晚住宿+兩地機場稅、燃油附加費+旅遊責任險+導覽地圖
    建議先選擇飯店,挑選符合心目中酒店後,選擇合適的出發日期,另外每間飯店不一定都有三人房型,小孩不占床歲數在2-6歲,價格也依照日期有所不同哦!

    曼谷地鐵路線圖

     

    住宿飯店
    x2 vibe bangkok & Praso@Ratchada12 Hotel

     
    推薦行程
    ▲恰圖恰週末市集
    • Chatuchak是曼谷頗負盛名的假日市集,可以說泰國能買到的東西通通都可以在這邊買。價格落差很大,有的很便宜有的有些貴,當然賣貴的部分就是開始享受殺價樂趣的開始。是個自助旅行的遊客們一至推薦的好地方。逛起來感覺非常大,有可能一天都逛不完呢。(此假日市集僅週六日營業)

    ▲河岸夜市Asaitique
    • Asiatique The RiverFront國際觀光夜市。1500多商家,用最現代的動線規劃出一個城市、廣場、文化生活圈;結合各種美食佳餚,啤酒音樂季和各項觀光活動的綜合區。在此,不只很多精品可逛,還可走走看看吃不同風味的小吃,Asiatique真的是一個很棒新的玩樂景點!

    ▲靈驗四面佛
    • 四面佛位於曼谷市中心地區,以往有很多人詢問真正膜拜的方法,而解答也各有所不同,不過當地虔誠的四面佛信徒,真正膜拜順序是「先對四面佛說出還願的方式,且還願方式越稀少越能實現,接著再對四面佛的每一面說一次自己要許的願望或想實現的事情」,這樣才是最正確的拜法,不妨嘗試一下實現你的願望。
    ※本站部分圖片來源於網路,如侵犯了您的權益,請與我們聯繫,我們將會及時進行處理。


  • 出發日期 :
    每人售價最低NT$9,990起(含兩地機場稅,履約責任保險  不含泰國簽證費)
    每間飯店報價依照出發時間不同,每間飯店2-6歲小孩不占床、機票的售價統一NT8000元起,且開票後無退票價值

    酷鳥航空團票說明
    • 酷鳥航空:此為廉價航空,機票開立後不可改名、轉讓、退票或更改出發日期,一經開票即無退票值。故一旦入名單及開立機票後,任何因個人因素無法成行者,訂金無法退還,機票亦無退票價值,經開票後不得取消造成不便敬請見諒。所以不論任何原因取消將無法退還訂金,還需額外支付已產生的其他費用;其它爭議將依簽約之國外旅遊定型化契約第27條為依歸。

    泰簽辦證須知
    1. 泰國簽證基本資料表_請照實完整填寫並簽名
    2. 護照正本_六個月以上有效期
    3. 中華民國身份證影本_須清楚完整的影本,請勿翻拍,需依原比例剪裁。僑居身份者,需有效之入出國許可
    4. 戶口名簿影本_十四歲以下沒有身分證申請者,可附上戶口名簿影本或者半年內戶籍謄本正本
    5.  二吋彩色白底近照_六個月內,同護照規格相片(大頭),頭部3.2公分至3.6公分大小(規格見備註欄) 背面簽寫姓名
    6. 泰國簽證表格_自2016年6月16日起,申請表格須用最新版本表格(MFA_APP_01_02_2016),舊式表格全面停止使用
    7. 英文機票正本_出生地為越南、柬埔寨(高棉)、寮國,要加附已開票之全程來回英文正式機票,需已完成付款,要有票號,不可以只有機場代碼
    8.  泰國委託書_個人送件,如不是本人親送或旅行社代送,需另填寫委託書
    此辦證項目從2017年9月1日起受理
    辦證天數:約2個工作天 (代辦約加4個工作天)
    辦證費用:$ 1,500

    報價包含
    • 贈送網卡乙張
    • 四晚住宿
    • 導覽地圖
    • 酷鳥航空團體票
    • 兩地機場稅、燃油附加費
    • 履約責任險+旅遊責任保險500萬、意外醫療險20萬

    注意事項說明
    1. 此機票為廉價航空~酷鳥航空經濟艙5+1天團體票,須配合團體機位去、回程日期恕無法更改。
    2. 機位一經確認OK即需繳付全額機票款訂金,無法更改日期、取消並無法退費,並請提供正確護照英文名單以利訂房作業,待飯店OK另行通知,敬請注意。訂金:每人NT8,000、卡連續假日及寒假每人NT10,000。
    3. 平日~出發前10天工作天(若有提早另行通知):一、飯店訂房需要保證入住;二、機票開票,一經開票不可更改姓名亦無退票價值。前列事項恕無法取消,若取消需收全額費用,敬請注意。
    4. 免費行李服務包含:每人20公斤內托運行李及一件10公斤內手提行李;超重部分按航空公司現場規定,費用敬請自理。且機上不含餐飲,需要者請於機上向空服員訂購付費。
    5. 嬰兒(2歲以下)機票免費(訂位時請事先告知並提供護照英文名和出生年月日),但無座位且不提供任何免費托運或手提行李件數服務,亦無提供嬰兒搖籃全程需父母抱著,一位成人旅客只能抱一位嬰幼兒坐在膝上。兒童(12歲以下)佔床,售價與大人相同。
    ​關於保險
    • 感謝您的支持與愛護,參加本公司所承辦的旅行團。本公司遵照旅行業管理規則之規定,每位旅客投保旅行社責任保險險【意外死殘保額新臺幣五百萬元、意外醫療保額新臺幣二十萬元 (實支實付)】(註:旅客未滿15歲或70歲以上,依法限制最高意外死殘保額新臺幣二百萬元、意外醫療保額新臺幣二十萬元 (實支實付));希望您能安心的出門旅遊。另外,依「國外旅遊契約」中規定,本公司有告知旅客自行投保旅行平安保險之義務。因此,為了確保您的權益及避免出國旅遊可能產生的風險,特別提醒及建議您,可視需要購買旅遊平安保險及旅遊不便險。