TRAVEL行程介紹

Koh samui
  • Koh samui

【泰國:蘇梅島自由行】5天

行程編號:T113
  • c385dd253a19dd341b9528c395b31aa2_01c385dd253a19dd341b9528c395b31aa2_02c385dd253a19dd341b9528c395b31aa2_03c385dd253a19dd341b9528c395b31aa2_04c385dd253a19dd341b9528c395b31aa2_05c385dd253a19dd341b9528c395b31aa2_06
     
    航班時間:
    桃園/曼谷/蘇梅  泰國航空+曼谷航空    TG637  07:50/10:35  +  PG135  12:30/13:35 
    曼谷/蘇梅/桃園  曼谷航空+泰國航空    PG136  13:45/14:50  +  TG636  17:40/22:20 
    ※顯示航班為參考航班,實際以確認後訂位航班為準。

    行程介紹:

    DAY1 台北→曼谷→蘇梅島

    今日帶著愉快的心情前往桃園中正國際機場泰國航空公司團體櫃台前,由專人為您辦理登機手續,隨即搭機飛往泰國首都【曼谷】,入境泰國隨即轉機搭乘充滿熱帶風情的專屬【蘇梅島彩繪班機】前往有人間最後淨土之稱的渡假天堂-【蘇梅島】。抵達旅人心目中純樸、與世無爭、與眾不同並充滿熱帶島嶼風情的機場後,隨著導遊搭上屬於小兩口的【情定蘇梅彩繪車輛】前往指定住宿四日的酒店】,放下行囊換上屬於這裡的輕鬆衣物看看這一望無際的尉藍海岸,傍晚時分在飯店餐廳裏享用為你們所準備的【浪漫自助晚餐】,看著蘇梅沙灘夕陽、潔淨的蘇梅星空……明天開始體驗一連串的蘇梅島之旅。

    餐食 : 早餐/敬請自理       午餐/機上套餐          晚餐/月光沙灘燭光晚餐

    DAY2 龜島→海鷗島 (含飛翼船+浮潛用具+午餐)

    兩人享用飯店豐盛的早餐後,安排您搭乘彩繪專車前往蘇梅島遊艇專用碼頭區,探索蘇梅島最美麗的海域【龜島和海鷗島】展開一系列的離島活動,搭乘【豪華飛翼遊輪】這裡的海水清徹見底,可欣賞到美麗的彩色珊瑚,色彩豔麗熱帶魚,及逗人趣味之小丑魚,踩在沙灘上體驗魚群環饒在您腳邊的感覺;隨後搭乘小艇【體驗浮潛】欣賞海中多采多姿的生態,令您彷如置身於世外桃源之中;退潮後還可見到潔白的細沙將淺淺的海水分成三部份的奇景哦!這更是歐美遊客~天體營所在地,在別的地方可是看不到的喔!午餐安排於島上享用豐盛的【島上自助餐】,享受完浪漫島嶼之後,下午欣賞著夕陽返回蘇梅島碼頭。

    餐食 : 早餐/飯店內享用       午餐/島上自助餐          晚餐/雷鬼餐廳

    DAY3 蘇梅島自由活動/建議自費行程 ~ 伊蓮娜SPA或泰國2小時古式按摩

    沒有壓力、沒有任何束縛的一天。趁此機會好好享受一下您的渡假時光,自由浮潛於酒店前的沙灘,聽小貝殼的細語,您可自費前往勝過於巴里島的【伊蓮娜SPA】體驗2小時的身、心、靈放鬆的SPA之旅,有迷迭香.依蘭.薰衣草.玫瑰.茉莉.茶樹.薄荷.尤加利.檸檬.甜桔等天然物,多達10種以上歐洲進口芳香精油任您選擇,達到幫助血液循環及消除疲勞,從而產生一種身心靈同時獲得調養效果的舒鬆感,達到恢復精神和體力的效果,是現代都會男女呵護生命的美麗與健康最為輕鬆而舒適的方法。或可前往體驗2小時的【泰國古式按摩】,來到泰國沒有去享受按摩很可惜喔! 晚上可輕輕鬆鬆的休息一下享受飯店的各項設施,準備明天不同的異國樂趣…

    餐食 : 早餐/飯店內享用       午餐/敬請自理          晚餐/敬請自理

    DAY4 蘇梅/環島→大金佛→阿公阿媽石→南門瀑布

    享用完豐盛的早餐後,隨即搭乘【彩繪專車】前往參觀蘇美島著名的地標【大金佛】,座落在海邊旁的大金佛又稱菩亞寺,寺內聳立著一座高40呎的巨型沉思大佛,外觀金光閃閃氣勢不凡令人倍覺靈氣萬千。接著前往蘇美島上非常有名的【阿公石、阿媽石】石頭的造型是經由天然風化而成,狀似男女生殖器;阿公石直直聳立在岩石上,阿媽石則遠在132公呎之外,隱沒在波濤洶湧的海中,只有在退潮時方可看的清楚,十分特別有趣。同時瀏覽悠閒蘇梅森林景色,伴隨著徐徐的微風,享受著大自然中的芬多精暫時忘卻都市裡的喧囂,盡情享受這一趟叢林水道尋幽之旅。享受完大自然的洗禮之後繼續前往【南門瀑布】,此瀑布是高約130呎的黃色石灰泉瀑布,底下有砂底水潭,您可觀賞到瀑布順著岩石一傾而下的大自然美麗景色,讚嘆這渾然天成的自然景觀。午餐前往蘇梅知名的【海南餐廳】享用海鮮餐。返回飯店休息享受庸懶的午後時光….. 晚上前往恰文區享用美式套餐餐後並前往觀光客最喜歡的【查汶區夜市】,這裡有當地特色濃厚的各式各樣的紀念品及異國風味的PUB和當地小吃…讓妳體驗不一樣的月夜蘇梅島……
    _阿公阿嬤石_瀑布
     
    餐食 : 早餐/飯店內享用       午餐/海南中式海鮮餐       晚餐/查汶市區套餐

    DAY5 蘇梅自由活動→曼谷→台北

    享用完豐盛的早餐後,於酒店自由活動。搭乘專車前往國內線機場與導遊說再見囉!並搭乘專屬彩繪班機返回曼谷國際機場轉機返回中正機場 / 台北溫暖的家結束這次浪漫的蘇梅島之【情定蘇梅】。

    餐食 : 早餐/飯店內享用       午餐/敬請自理          晚餐/敬請自理

    ❝ 注意:行程內容及順序將依照旅客選擇之航班而調整,其他注意事項將於行前說明資料上告知 ❞

  • 蘇梅島自費表

     
    報價包含
    • 台北/曼谷/蘇梅島/曼谷/台北(經濟艙機票)以及兩地機場稅+燃油稅。
    • 蘇梅島飯店【可自由選擇】 4 晚住宿。
    • 至2017年8月31日 期間泰國免簽證費,但仍需辦理泰簽。
    • 蘇梅島機場至飯店 司機接送 (含司機小費)。
    • 含飯店自助式早餐。
    • 含500萬旅遊契約保險+20萬醫療險。
    • 泰國 網路電話卡 每房1張 (內已儲值100泰銖通話費 及 七天吃到飽網路)
    另需加價日期
    • 如需進曼谷則需多付機場稅NT$ 700。
    • 特殊連續假日 煩請另來電洽詢售價:清明連假、4/10-20泰國新年、端午。
    • 暑假票差:6/23~7/7間出發需補NT.4400/位;7/8~8/26間出發需補NT.1500/位。
    • 曼谷航空為T艙(遇換其它艙等須另加價)【單程加價】為:K+800,M+1000,Y+1500。
    不含導遊小費
    • 如另參加行程或接送需導遊隨行,導遊小費:2~3位 NT.1000/天 ; 4-8位 NT.1500/天 ;9-15位 NT.2000/天 ;超過16位則以人數100/天計算。
    關於保險
    • 感謝您的支持與愛護,參加本公司所承辦的旅行團。本公司遵照旅行業管理規則之規定,每位旅客投保旅行社責任保險險【意外死殘保額新臺幣五百萬元、意外醫療保額新臺幣二十萬元 (實支實付)】(註:旅客未滿15歲或70歲以上,依法限制最高意外死殘保額新臺幣二百萬元、意外醫療保額新臺幣二十萬元 (實支實付));希望您能安心的出門旅遊。另外,依「國外旅遊契約」中規定,本公司有告知旅客自行投保旅行平安保險之義務。因此,為了確保您的權益及避免出國旅遊可能產生的風險,特別提醒及建議您,可視需要購買旅遊平安保險及旅遊不便險。